** AMIGO É TODO DIA **


                               Amigo não é só hoje,
                         amigo é toda hora, todo dia
                           pois o amigo é um anjo,
                       que traz paz aos nossos dias.

                        Amigo é tesouro precioso,
                     é pedra preciosa e brilhante,
                      ele é amado estando perto
                     ou mesmo estando distante.

                      Amigo é mais que irmão,
                     é abraço que nos aquece
                     é amor que nos acalma,
                    amigo nunca se esquece.

                   Amigo tem cheiro de rosa,
                   no seu amor tem perfume
               que deixa a vida mais gostosa,
                  meu amigo, é meu amor,
          onde quer que ele vá, eu também vou.

    Amigo está sempre de mãos estendidas,
               é luz que nos ilumina,
             porque amigo é  AMOR
    e o AMOR ... é a própria VIDA !!!


                      florzinh@