A tua presença

Natural e inspirador é o teu sorriso

Alva tal qual noite de lua cheia

Trazendo no olhar a paz de um anjo

Assim se mostra minha menina

Leva consigo mistérios no coração

Indo ao centro do paraíso

Alerta às graças do espírito

Kümmel de amor para minha razão

Uma vez nascida a natureza encanta

De maneira plena jamais observada

Rica benção de luz e beleza

Inerente à magnitude de tal realeza

Agitas graciosa ondas celestiais

Vislumbre de amor, harmonia e paz.

Tudo em ti é carinho e inspira paixão

Colhes coração com o mel da sedução

Encanto de alma, de amor adornada.

Virtude dum sonho que a faz iluminada

Anjo sedutor de kochetchka disfarçada