Amigo é poesia 
 
Amigo é poesia
Sempre trazendo alegria
Emocionando o sentimento
Em qualquer tempo
Há qualquer momento.
 
Amigo é canção 
Com suave melodia
Conhece nosso coração
Tem nosso tom
Em suas mãos.
 
Amigo é estação
Seja no inverno, outono
Primavera ou verão
Podemos contar com sua presença 
Como também suas mãos.
 
Amigo é semente
Que se planta no coração
Rega, apara as ervas daninhas
Cuida com total carinho
Não dispensando atenção.