Por uma tela de computador

Por uma tela de computador
Viaja-se mundo afora
Tudo se torna ilimitado.
Descobre-se que a vida
É muito intensa, mais bela
Que os estreitos olhos viam
Quando não havia esta tela.
 
Por uma tela de computador
Sai-se do mundo real
Entra-se no virtual
Mas os sentimentos são tão reais
Quando são no convencional.
 
Por uma tela de computador
Embora pareça calada, fria
Há imenso calor
Que afugenta a solidão
Onde na magia das palavras
E do carinho de amigos
Não se sente sozinho.
 
Por uma tela de computador
Tem-se o mundo nas mãos
Dá asas para a ilusão
Vive-se a fantasia do amor
Viajando em suas duas faces
A da alegria e a da dor.