Grande Amigo 
 
Teu sorriso esbanja alegria
Dá mais vida ao meu dia
Tuas palavras de esperança
Desfaz a ansiedade que me invade
Dando-me mais temperança.
 
Seu jeito sereno de ser
Faz-me sentir muita paz
Quando estou com você
Todo medo que sinto se desfaz
Sinto-me que sou capaz.
 
A tua presença me acalma
Provoca serenidade na alma
Tranqüiliza meus sentimentos
Traz fluidos positivos no pensamento.
 
Você pra mim é real
Converso contigo normal
É meu porto seguro
A luz que não me deixa no escuro
É o amigo que com todos divido.