CONVITE À LU GENOVEZ

Ah, minha linda Lu Genovez,

Fica assim não!

O poema – Terra que Acaricia - é só abobrinha,

Da minha louca cabecinha.

Vamos caminhar na praia

Sem lua, sem sonhos e sem fantasia?

Seremos apenas duas amigas,

Muito unidas e companheiras

Na praia a caminhar sem hora pra voltar...

Ah, vamos dar ponta-pé na onda,

Fazer de conta que somos Sereias,

Rainhas ou princesas?

E, se algum “peixe/sapo” aparecer,

Vamos ter muita cautela,

Pois tubarão, pode até ser,

Mas pode não ser...

Ah! E então,

Aceitas meu convite?

(Rsrs)