MEUS AMIGOS


Quem são?
não são muitos
mas quem é de fato
possui brilho no olhar
seus olhos como dois sóis
penetram nos meus,
estendem os braços
e num abraço
nos tocamos, afagamos
exprimimos sentimentos
e tudo que é ruim
fica no esquecimento.
Eles não são tolos
e nem imprudentes
são sim abertos e sinceros
essa é a amizade
que eu sempre quero.
Mesmo distante,
não deixam de revelar
consideração e amor
seja por telefone
ou através do monitor.
Toda faixa etária é a identidade
da criança à Terceira Idade;
jamais me deixam na mão
estamos unidos pelo coração.



Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 24/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1557699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.