Brisa leve

Feche os olhos sinta

a brisa que vem de longe,

de outra parte da cidade

e diz com bondade:

" Te amo no calor do meio dia "

Deixe ela te percorrer por tudo

que possa ser contado.

Deixe-a ser teu tempo e te sorrir.

E ela será o contorno de tuas curvas,

mesmo quando te achares feia

e quizer que ninguém te veja.

Deixe-a brincar em teus ouvidos,

torna-se doce com o mel dos teus olhos.

E ela será a ponte que nos une

quando em minha cama

eu rolar inconsciente a tua procura.

Por isso te digo, minha amada,

Quando a soma das ruas te fizerem

me perder de vista,

sinta minha brisa leve.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/05/2006
Código do texto: T155899