PENSO TANTO EM TI…

PENSO TANTO EM TI…

Penso tanto em ti, que não sei,

O porquê de tanto pensar,

Tanto que já me perguntei,

Se terá fim, ou não irá acabar.

Terá nascido por muito amor?

Terá nascido apenas por desejo?

Minha dúvida é cada vez maior

E se adensa quando não te vejo.

E se te vejo, fico confuso,

Confundindo até meu coração,

Este regula-se por outro fuso

E a cabeça pela admiração.