Seres Amigos

Ao longo de minha vida cultivei amizades.

São tantas e tantas,

Que no tempo, muitas, se se ocultaram.

São Joãos, Paulos, Josés,

Têm Marias, têm Terezass

Têm até Nazares.

São sere abencõados que creem e criam

Que amam, que sorriem, que choram.

As vezes me decepcionam,

Outras vezes me cosolam.

São velhos, jovens, adolecentes e crianças.

Alguns especiais, normais, têm até intelectuais.

Cor...? Apenas a da alma

Que importa!

São amigos

São, delicados, carinhosos, são anjos e diabo.

Com virtudes e defeitos,

São perfeitos.

São apenas seres humanos.

É assim que os vejo.

Oh, meu Deus! Como os amo!

São, como certeza, como eu,

Fragmentos de ti, Senhor meu Deus.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/04/2009
Código do texto: T1565895