O caminho dos anjos

Abri meu maior sorriso, não viste, onde estavas?

Nem sempre fui assim, confesso!

Aprendi com os anjos. Como?

Comecei a caminhar em nuvens rosadas, a seguir o caminho dos anjos

Rompi com o improvável... Com o desejar o impossível

Inventei meus próprios sonhos... Minhas realidades

Sobrevivi a dor, qual?... Uma qualquer!

Tente me seguir... Se quiser!

Ir aonde eu for... Entender meus anseios de homem... De mulher!

Nuvens rosadas existem.

Anjos também... Acaso não os consegue ver?

Para seguir-me no caminho das nuvens

Experimente o toque dos anjos

Respire o ar que respiro

Espelhe-se em meus atos... Insanos?... São atos!

Insista no amor... Sorria, não tema!

Reflita também a luz dos anjos

Andar em nuvens rosadas não é mau... Aprendi... Vale a pena!