As Vogais Do Amigo


Os amigos são tão importantes
que Deus os fez sem igual,
e, até no alfabeto da vida,
os amigos tem suas vogais!

Fazer das vogais dos amigos
uma lição de cada dia,
acalma o coração,
enche a alma de alegria!

A ... amigo, amor sem medidas
E ... exemplo de bondade, ternura infinita
I ... ncentivo, força, coração candura
O ... o teu nome amigo, é amor, é canção sagrada e pura
U ... uno-me à tí, e do teu lado  me sinto feliz e segura!