"AMIZADES"


Esquecendo as amarguras
que pela vida passei;
preservando as amizades
que com carinho conquistei,
e os amigos que se foram...
com certeza eu os amei.
Amizade é o trofeu
que contém alto quitate
tudo de mais positivo
uma delas é amizade,
separar simples colegas
com amigos de verdade.
Amigos verdadeiros são aqueles
que quer saber de você,
se está bem de saúde...
se está triste, e por que,
se precisar de ajuda...
é espontâneo a oferecer;
não visando suas finanças
ter amigo assim, pra que?!