Poeta do amor (Para Maria Emilia Redi)

Perpetuam nos poemas

Um rosário de palavras

Cada conta leva a crer

A poeta em sua lavra.

Ecoam os sentimentos

Incrustados nos versos

Canta na divinal oração

Vida e amores diversos.

Murmuram as cantigas

Diante do santo altar

Mãos postadas em prece

O Deus menino aninhar.

Neste diálogo sacrossanto

Mistura de carinho e dor

Almas afins se encontram

Para escrever sobre o Amor!

Para Maria Emília por tão grande amor....pela delicadeza em transformar os sentimentos em palavras poéticas.

E a Ivana por seu respeito e amizade!