Parabéns amigo!

Inacabável é a amizade construída pelos alicerces da confiança.

O que se constrói é um laço de cordialidade, numa profunda reverência e intimidade,

Onde “o que é meu também é seu”.

É um tesouro que se encontra, provado e obtido perante os perigos e decepções da vida.

Com o amigo, a gente chora, canta, ri, briga e dança.

O amigo se ama, seja na chegada ou seja na partida, ele o é por toda a vida.

Um presente dado por Deus, que não escolhemos e nem queremos antes,

Apenas aprendemos a aceita-lo como um presente que nos é dado.

Um presente que tem o dom de eternizar a presença de quem conhecemos.

Ser amigo é a metade da alma, é ser unido, é ser irmão.

É saber se compadecer, saber compreender, é falar a Verdade, ainda que corra o risco de doer. Ter amizade é estar atento ao amigo e às suas necessidades.

É ir da aparência ao coração, e querer conduzir o amigo à felicidade.

Hudson Roza
Enviado por Hudson Roza em 21/07/2009
Código do texto: T1710635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.