SERES AMIGOS

-SERES AMIGOS-

Ao longo de minha vida Cultivei amizades.

São tantas e tantas,

Que muitas, no tempo se ocultaram

São, Joãos, Paulos, Josés,

Têm Marias, Têm Terezas,

Têm até Nazares.

São seres abençõados que ceem e criam.

Que amam, que sorriem, que choram.

As vezes me decepcionam,

Outras vezes me consolam.

São velhos, jovens e crianças.

Alguns especiais, normais, até intelectuais.

Core...? Apenas a da alma.

Que importa

São amigos.

Delicados,carinhosos, são anjos e diabos.

Com virtudes e defeitos, são perfeitos.

É assim que os vejo.

Oh, meu Deus! Como os amo!

Eles, como eu, são fragmentos de ti,

Senhor meu Deus.

TONHO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/07/2009
Código do texto: T1711910