NO MEIO DA VIDA, HAVIA UMA PEDRA

Dedicado ao grande poeta: Carlos Drummond de Andrade

No meio da vida,

Uma pedra...

Havia uma pedra bem no meio da vida!...

Bem no meio da minha vida,

Havia uma pedra...

Como poderia esquecer

Algo tão transcendente?...

Apesar de minha memória

Tão renitente,

Lembrar-me-ei até morrer

Desta triste historia!

Ah, pedra traiçoeira,

Que armadilhou sempre

Esta vida decente…

Desde a hora da partida,

Havia uma pedra traiçoeira…

...Na minha vida!

Havia…

Mas já

Não há,

Essa pedra ruim...

É que um dia

Descobri em mim,

A alegria

Da poesia!...