Pela tua felicidade

Eram vozes perdidas ao longe

Vazias em meio ao calor

Duas vozes apaixonadas, distantes

Dois longos suspiros de amor.

Eu faria qualquer coisa

Para ver o seu sorriso

Me jogaria de um prédio

E morreria se preciso.

Mas é só isso que você quer

É tão simples tua felicidade

E quando te vejo sorrindo

Vale a pena esconder a verdade.

Teus olhos brilham ao lembrar

O quanto é grande o amor

Do quanto é capaz de amar

E quão o perigo é tentador.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/08/2009
Código do texto: T1764754