SIMPLESMENTE MARIA

SIMPLESMENTE MARIA

Quanta Maria:

Maria triste,

Maria alegre,

demônio ou anjo.

Criança...

Mulher...

Em cada canto tem uma.

Maria, seja você!

Não deixe alguém a mudar.

Deixe viver também,

não abafe ninguém.

Maria da esquina,

Maria da televisão,

Maria amiga,

ou aquela antipática...

Todas são Marias.

Já existiram muitas.

Quantas ainda virão?

Maria aqui,

Maria ali,

Maria disso,

Maria daquilo,

Mas a realmente diferente

É a que é,

simplesmente Maria.