A AMIZADE

A Amizade tão

cantada e decantada,

tão importante

e sincera,

é o sentimento

que ajuda a

afastar a solidão.

A aproximação

entre iguais

é bom

e traz alegria,

mas pode

também ser

o motivo de

mágoas

e desentendimentos.

O ser humano é falho,

mas é melhor

um Amigo mal formulado,

do que ninguém

a quem relatar

os nossos sentimentos

conflitantes,

com quem compartilhar

bons e maus momentos.

__________________________________________________________

Autoria: Regina Kalman

Jundiaí,( 9/08/1993)

KALMAN, Regina - in Antologia Literária - LETRAS ACADÊMICAS, Vol.4

AJL, Academia Jundiaiense de Letas, Jundiaí, 1998,p.168.