AMIGOS

No constante

ir e vir

nos dias quentes

e frios

estamos sempre

a encontrar

amigos.

Amigos simples,

amigos complexos

amigos imperfeitos.

Imperfeitos

pela falha humana

pelo corre-corre

pela massificação.

Mas é neste sentimento

de fraternidade

de preservação

da espécie

que brotam laços,

nem sempre perfeitos,

mas que nos

enchem e acalentam

nos dias frios,

difíceis,

vazios...

com uma aura

cheia de calor

humano,

espiritual,

divino...

______________________________________________________

Criação em Jundiaí, 27/11/1994.

Publicação:

in Antologia Literária LETRAS ACADÊMICAS,Vol. 4 - AJL

Academia Jundiaiense de Letras, Jundiaí/SP, Ed.Literarte,

1998, p. 171.