SIL CASTILHO - POETISA RECANTISTA

Menina-moça, poetisa linda,

Sensível, delicada que nem rosa,

De sentimento puro,

Num mundo muitas vezes vil.

Sua essência me chega ao coração,

Seu perfume, de fragrância suave e leve,

Faz-me pronta para, se, a Vida lhe ferir,

Virar “bicho” e não responder por mim.

O amor, em suas várias faces e versões,

É mesmo um sentimento poderoso,

Posto que, nem conheço essa menina,

Mas gosto dela como se fosse minha.

Quando, nos recadinho que lhe deixo,

Chamando-a de princesa ou minha linda,

Na mesma hora, com alegria singela,

Manifesta sua autentica satisfação.

Sinto-me feliz quando, ela, a Sil Castilho,

Minha filha virtual do coração,

Com intimidade dos que amam de verdade,

Vem nesta minha página e bagunça pra valer.

Seu intuito?

Apenas me dizer:

“Oi, mamys, estou aqui por que

Amo você e estava com saudades.”

Sabe, também amo você de verdade.

**********