Retorna,vai....

Volta a escrever poeta.

Diga a que veio,

És meu muso e esteta,

Aguardo novo veio.

Quem passa correndo,

Gosta de ver pinturas.

Quem medita?Escutar partituras.

Eu amo as letras, sigo a vida lendo.

Goza a vida,

Estraga os teus dias,

Mas não os meus.

Que amo ler os textos teus.

Denise Figueiredo

“ IN Respostas’