Exclamação

Como usar as palavras

Para não machucar

Quando é preciso dizer verdades

Que não podem adiar!

Como ser verdadeiro

Não praticando a omissão

Mesmo que o resultado final

Possa ser uma desilusão!

Quanto vale uma amizade?

Será que em determinados casos

Vale a pena dizer a verdade!

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/05/2005
Código do texto: T20011