Amor em girassol

Abro as mãos em girassóis.

Estendo os braços, caules de luz.

Abraço meu corpo.

Germino poros que deságuam pétalas douradas

entrelaçadas por magia.

Imenso laço fraterno

estreita nosso amor-amigo.

Amor-cúmplice,

testemunha ocular de verões decenais,

suados,

embebidos com energia

eterna,

pulsante

e sempre-viva

criança.