* FLORES * PARA * VOCÊ ! *


Meus anjos amigos ... meus amores,
prá vocês com alegria
meu coração lhes traz flores,
prá perfumar o seu dia.

Não importa a distância
que os nossos corações separa.
pois onde quer que estejamos,
sinto suas mãos que me amparam.

De vocês me vem a luz,
luz pura,radiante e divina,
que aquece a minh'alma
e o meu viver ilumina.

Louvo e oro ao Senhor
por ter me dado vocês,
que são reflexos de AMOR ...
trazem paz à minha vida
e me aquecem com seu calor !

               florzinha