PROXIMIDADE É PUNHAL NAS COSTAS

morrer pelo outro

ninguém faz

não peça

só a cristo é possível

tanta amizade

portanto

não há amigo na praça

ninguém disponível

não há peças de reposição

pra essa máquina

morreu acabou

não tem mais jeito

se precisar de amigos

se quiser confidenciar

se cuide

atitude é o que falta

não há mais caráter

tudo é apenas fachada

papel de parede

gentileza

ou nem isso é possível

falsidade é o que importa

desgosto

muita chuva nessa horta

negócio

falácia

conquistas

tudo é pouco

quando a vaidade aumenhta

vingança

palco

é tudo jogo

a tudo, dá-se descarga

e joga-se pelo ralo:

amizade

sinceridade

pela imiscuidade

por sexo fácil

pose

iniquidade

amigo é perigo

um risco

proximidade é punhal nas costas