AO AMIGO, TUDO!

Ao amigo, a melhor parte,

aquela que reservamos

para nós mesmos.

Ao amigo, o nosso passaporte

para sonharmos os melhores sonhos,

nem sempre juntos.

Ao amigo os nossos bons sentimentos,

a nossa melhor semente,

a mais farta fatia da nossa afeição.

Ao amigo, tudo, simplesmente.

- por JL Semeador -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/04/2010
Código do texto: T2174304