Acalento.......*

Eis-me aqui à mercê

eis-me aqui de prontidão

em indagações, em por quês

atenta ao meu próprio coração

Fecho os olhos, procuro por mim

e me encontro nesse sereno

e por um minuto sem fim

um manto me cobre de amor pleno

Um silêncio, uma quietude

A sensação mesmo que tênue me leva

Um véu delicado alguém me traz

e ele voa, não se entrega

Não era meu presente

era uma pequena mensagem

de um breve instante meu, ausente

em forma de miragem

Meus olhos brilham agora

Naquela vaga imagem me saciei

Eis-me aqui como outrora

florindo nos campos em que caminhei

não mais em sombras,nem lamentos

Apenas este acalento....

YOSHIE

may17th,2002

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 23/04/2010
Código do texto: T2214360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.