AMIGOS FIÉIS

Gente, não me sabia tão amado.

Assim, não aguenta o meu coração.

Tão agradavelmente surpreendido,

Perdido em afeto e emoção.

É bom ter amigos fiéis.

Desses que o são a todo momento.

E mesmo que não se tenha dez merréis,

Ainda assim estão contigo, junto.

Agradeço enternecido o carinho.

Devolvo multiplicado todos os votos.

Aqui no orkut encontrei um ninho,

Repleto de seres encantadores e lindos.

Mais não digo, pois insuficientes os vocábulos,

Para declarar o meu afeto e alegria.

De mim usem e abusem, sem meios-termos,

Que tentarei ser, sempre, um portal de harmonia.

- por JL Semeador, com toda a gratidão possível de caber em meu peito -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 30/04/2010
Código do texto: T2228357