Estarei sempre ao seu lado
em pensamentos a guiar
seus passos por entre as sombras
fazendo com que encontrem a luz
No silencio das madrugadas
minha voz o acalentará
soando esperança no amanhã
pois novo e belo dia surgirá
Você sabe que espero novo dia
para alçar um grande voo
percebe quando fico triste
na constante melodia que entoo
Onde for eu o seguirei
não ficará mais sózinho
afaste a tristeza e sorria
sigamos um novo caminho

05/05/10  
                 Em "áudios" ouçam mais uma simples gravação



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2238357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.