Mar, Meu Amigo.......*

Eu fui te visitar de novo

contar mais de mim...

E fiquei falando com Deus

como se você fosse a ponte

entre Ele e eu

olhei para as ondas,

senti a atmosfera amiga,

o presente que sempre me oferece

pra me ver sorrindo de novo

Olhei para cima

duas nuvens e entre elas uma porta

joguei os meus pedidos

olhei, e fiquei por um tempo

passeando na tua miragem

bateu um sereno bom, muito bom

e a música começou a tocar

foi lindo, e eu pensei

Podia ser eterno

como seu amor por mim...

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 15/05/2010
Código do texto: T2259594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.