Um grande amigo
 
Um grande amigo
É aquele que surge de mansinho
Com ternura e carinho
Conquista nosso coração.
Sem fazer alarde
Vai nos descobrindo
E pouco a pouco
Nossa confiança adquirindo
Tornando-nos confidentes.
 
Um grande amigo
Não tem preconceito
Não tem idade,
Cor e nem sexo.
É como um anjo
Que temos a certeza
De estar sempre ao nosso lado
A quem podemos confiar
Sabendo o momento certo
Que pode nos falar
E fazer enxergar
Uma nova maneira de pensar. 
 
Um grande amigo
É como a primavera
Sua presença
Deixa nossa vida colorida
E perfumada, mais bela.
Alegra o semblante
Fazendo-nos sentir confiantes.
 
Enfim, um grande amigo
É um tesouro
Do mais precioso que existe
O qual se deve cuidar
Para que seu brilho
Mantenha-nos sempre a iluminar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260166
Classificação de conteúdo: seguro