UM ANJO


Naquela dia em que foi me visitar,
Passaste a noite a velar-me o sono,
Espantando com afeto meus pesadelos,
Cheguei a sentir no meu sonho as tuas mãos,
Deslizarem suaves pelo meu rosto,
Onde estavas que não percebi tua presença?
Acreditava que eras apenas um bom amigo,
Fiquei feliz quando acordei,
Acabei por descobrir um anjo ao meu lado.

ao amigo Paulo

24.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229710
Classificação de conteúdo: seguro