C. P. H. A M I G A

Você,

Em meus dias

Tornou-se Indispensável,

Estimada e muito especial.

Sua presença acrescenta,

Faz a diferença em minha vida.

Traz-me a força precisa,

Alegria e inspiração!

Sou contigo identificado

E reconheço a sua valia.

Agradecendo-lhe por isto

Vivo feliz e entusiasmado,

Em meu mundo de fantasia.

Em prece apelo a todos os santos

Para sermos abençoados

Continuando sempre mais

Nosso cúmplice e sincero

Relacionamento de companheirismo.

Admiro-te, prezo e te amo muito,

E quero-a guardada a sete chaves

Bem no fundo de meu coração!

Beijos. Ternura.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/07/2010
Código do texto: T2352253
Classificação de conteúdo: seguro