Amigos 
 
Amizade é um presente recebido
Que completa nossa outra metade
Faz o nosso existir mais bonito
Na alegria ou quando a tristeza invade.
 
Amizade é flor bela e perfumada
É encanto que maravilha a alma.
Quem possui amigos a sua estrada
Caminha nos espinhos sem perder a calma.
 
Amigos podem morar perto ou distantes
Serem aqueles com quem muito falamos
Ou então, poucas palavras trocamos  
Porém, sua presença perfuma-nos todo instante.
 
Não ter amigos é viver na solidão
É não ter a estação da primavera
Sendo um constante outono o coração.
É existir sem ao menos uma quimera.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366107
Classificação de conteúdo: seguro