DOCE MARIA

Doce Maria...

Meiguinha carente

Em sintonia

Sua alma sente.

Doce Maria...

Que endiabrada

Transmite alegria

Na sua risada.

Doce Maria...

De olhar meiguinho

Para sempre queria

O seu carinho.

Maria doce

Ou doce Maria

Quem dera que fosse

A minha poesia.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 11/09/2006
Código do texto: T237922