O VERDADEIRO AMOR

Ah, como preciso de um ombro para descansar,

Um amigo para falar,

E sem medo de algo mais,

Encostar minha cabeça em seu peito e adormecer,

Preciso da escrita que me entenda,

De uma história sem emendas,

E nesse juntar de letras eu preciso

Esclarecer que nem toda forma de amar

É somente em corpo se entregar,

O amor desabrocha

Quando deixamos de lado

Tudo o que a carne oferece

Com o intuito desse nobre sentimento acabar.

“O VERDADEIRO AMOR NUNCA ACABA”

Voce entendeu?

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2396239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.