Para Onde Vou.......*

Aprendi a esperar

nas lágrimas, perseverar

na cadência do tempo

e assim vou e tento, tento

Caminho, páro, penso, pondero

eis-me aqui, e o que espero?

nunca pensei tanto

imaginando esse pranto

A dor de escolher um caminho

segurando uma rosa em espinho

mais uma vez, mais uma lição

sangrando a voz que rasga o coração

Talvez meus dons hão de ajudar

e lá na frente, poder enxergar

uma caixa mágica para abrir

e num riacho meu rosto a sorrir

Novamente...

a vida, em água corrente

Pudera eu desfrutar e pensar

sem tanto complicar...

E me atirar ao mundo

e dizer lá no fundo

que vivi, vivi e vivi

dizer que chorei e sorri

sem pensar nas consequências

marchando no rumo da cadência

eu pensei pudera, apenas pensei

como um quê de que voltarei

dessa viagem ao meu próprio encontro...

YOSHIE

apr02nd,2003 - 05:25pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 28/07/2010
Código do texto: T2405340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.