SEM VOCÊ


Sem você, como iluminar meus olhos?
Sem você, onde buscarei o meu mais pleno sorriso?
Sem você, com quem dividir vida?
Não importa que estejamos distantes.
Basta sermos amigos.
Só isso.



Foto: Denise Mello