É só...

É só um bom dia.

É só um beijo-amigo.

É só um envio de paz.

É só um envio de afeto.

É só um enviar de palavra-amiga.

É só um abraço por trás.

É só uma tentativa

de estar

menos

só.

Foto: Denise Mello - Ubu - Espírito Santo - fevereiro 2008