A ROSA BRANCA NUM BELO VAZO

A ROSA BRANCA NUM BELO VAZO

(Eliozan Miranda, 30/08/2010)

Querida Rosiane Esteves!

Venho aqui lhe visitar,

Venho com pressa, quase sem prazo,

Pra dizer que lhe encontrei,

Foi por sorte ou por acaso;

Admiro você em tudo,

Como Rosa Branca num Belo Vazo,

Admiro sua criatividade,

Sua Beleza, um raro caso;

Se for dizer tudo que sinto,

O tempo voa e eu extravaso,

Você é fonte de inspiração,

Na sua escrita eu me embaso.

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 01/09/2010
Código do texto: T2471605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.