AMIGO , EU TE AMO !


Mesmo que um oceano nos separe
e que eu nunca tenha visto a tua face,
nada disso jamais me importaria
pois tu estás sempre presente
na minha vida, e em todos os meus dias.

Quando estamos juntos a teclar,
no suave barulho do teclado
ouço o som da tua voz a me falar,
palavras de amizade e de carinho
que fazem o meu coração se alegrar.

E quando não nos falamos todo dia,
de longe eu sinto toda energia
que vem do calor da tua alma,
e logo o meu coração
sente que são tuas mãos,
que estão a me iluminar.

Fecho os olhos e começo a te imaginar,
e como num passe de mágica
começo a te desenhar,
e nítidamente me vêm os teus traços
que me fazem perceber alegremente,
a tua imagem gravada na minha mente.

Não me importa a tua raça, ou a tua cor,
quero ao teu lado caminhar
e onde quer que estejas,
amigo querido eu te amo
e eternamente irei te amar !

      florzinha