AMOR, BÊNÇÃO DE DEUS

Um sorriso cativante

Abre espaços desconhecidos,

Aguça todos os meus sentidos,

E sorrio com você.

Gosto quando fala do meu tímido sorriso,

Gosto quando ouço sua voz,

Gosto quando tira-me dos sonhos

E traz-me a uma realidade

Mesmo que doída,

Porém de verdades.

Uma estrela há de brilhar mais,

Com Deus sempre estaremos em paz,

Diante da minha busca,

De sua busca,

O Pai sempre nos abençoará,

Pois não damos ouvidos ao que queremos,

Estamos cientes de todo sacrifício

Que seja feito em nós

Para termos mais do Senhor,

Sacrificando nosso “eu”

Temos a certeza de todos os vazios

Que Deus já preencheu,

Dos livramentos que Ele nos deu,

D o amor que foi dado de Graça

Mesmo diante da desgraça que Ele sofreu.

Nosso amor amigo é bem vindo,

Amor ágape,

Amor simples,

Amor por amor, de irmãos,

Amor que vem de Deus.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 08/09/2010
Código do texto: T2484805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.