Amigo é...
 
Amigo é calor que se faz presente
Em todos os momentos
Não deixando que o coração sente
Frio, por aquecer os sentimentos.
 
Amigo é como a estação primavera
Enfeita e perfuma nossa vida
Fazendo de uma quimera
Uma realidade constante e bonita.
 
Amigo é aquela presença certa
Que sempre podemos contar
Nas horas tenebrosas e incertas
Com seu carinho vem nos afagar.
 
Amigo é como a poesia
Embeleza e encanta nosso Ser
Sua presença é causa de alegria
Não nos permitindo entristecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/10/2010
Código do texto: T2547182