UNÇÃO
 
Meus dedos têm pontas em luz.
Irradiam energia até ti.
Meu corpo protegido,
embalsamado,
purificado
exala afeto por ti.
Meus poros vertem água cristalina,
líquido mágico
a ungir sua alma,
a purificar seu coração.
Minha boca sussura mantras,
orações dirigidas a ti.
Minha alma dança,
flutua,
vagueia silenciosa até ti.
Meus olhos à distância
velam seu sono,
sempre atentos,
prontos a proteger a ti,
infinitamente,
eternamente,
para sempre....