Pontes de cordas

Com amor constróis a ponte:
palavras, afeto, calor.
E de gentileza em gentileza
transpões a dura distância
que leva ao teu semelhante.

Frágeis pontes!
Perigosamente leves
sobre o vasto abismo da solidão.

Não! Não cales nunca o amor
ou romperias as finas cordas
te precipitando no vazio
de ser apenas...UM.




Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 27/10/2010
Código do texto: T2581345