Há pessoas que ao
sorrirem provoca
risos até nos mais
sérios;
há quem consiga
com seu escandaloso sorriso
voltar para si olhares
de “se manca", pô.
Há também aquele
que ao sorrir esparge
a dúvida se é mesmo riso
ou choro...
Sem contar aquele que
ao sorrir chega a chorar,
aquele que se faz ouvi
com suas verdadeiras gaitadas
e que logo a senhora mais
sensata diz: credo!
Mas há aquela pessoa que ao
sorrir encanta,
alegra e chega a congelar o tempo
como que numa fotografia.
E para esta, tudo silencia em reverência!
Se alguém não se contem
a magia inebriante e arrisca
um galanteio, logo
outro lhe cutuca o ombro
 e sussurra no seu ouvido:
- Silêeeeeeeeeencio... Ela está rindo agora!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622354
Classificação de conteúdo: seguro