AMIZADE E POESIA

Deus é tão perfeito que deixou

A poesia como um caminho

De extrema liberdade,

Onde falamos o que queremos,

Escrevemos o que não vemos,

Sentimos e revivemos momentos

Os quais nos levam a grande felicidade,

Igual os amigos verdadeiros,

Vem de Deus,

pessoas de extrema confiança, leais,

Amizade é dom de Deus,

O amigo verdadeiro não faz o outro chorar,

Ele pode chorar junto por algum motivo,

Sente, porque ama o outro,

O amigo e a poesia misturam-se,

Andam de mãos dadas,

Pelas ruas, pelas praças,

Sempre buscando algo que adoce

O olhar, que aquiete o coração,

Como as palavras são sinceras

Por quem escreve, por quem realmente

Ama a poesia,

Assim é o amigo,

Ele torna-se metade do outro,

Assim como a poesia só é completa quando o autor

Termina a frase inteira,

Uma amizade só é verdadeira

Quando a pessoa dar-se por inteira.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/11/2010
Código do texto: T2637261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.