UM POUCO DE ALGUÉM

Sempre levaremos um pouco de alguém,

Todos que já passaram em nossas vidas

Deixaram algumas lições,

Boas ou ruins, não importa,

O que conta é o aprendizado que

Alcançamos,

Só peço a Deus que todas as

Lições que forem passadas através

De mim, que sejam

Boas, que não sejam através de lágrimas,

De dores,

Podemos aprender e ensinar a outros sorrindo,

Mesmo que para isso eu tenha que insistir

Em orações que parecem intermináveis,

Embora que todo ser humano é usado para o bem

Do outro pois as custas de lágrimas

Ou mesmo sorrindo

“TUDO COOPERA PARA O BEM DAQUELES

QUE AMAM O SENHOR.”

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/11/2010
Código do texto: T2639175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.